Наши преимущества

Опыт
Обеспечиваем доставку препаратов из Индии в Россию 10 лет. Налажены тесные и доверительные отношения фарм. компаниями Natco, Hetero, Zydus. 23 000 пациентов прошли лечение успешно. Ваш путь к выздоровлению начинается с нами.
Клиники-партнеры
К вашим услугам профессиональная клиника с сертифицированными врачами. Заказывая у нас оригинальные препараты, вы получаете европейское обслуживание.
Консультации
На протяжении всего лечения и реабилитации. Врачи со специализированным образованием будут сопровождать вас во время терапии и после Реабилитационный период. Полный контроль эффективности лечения- гарантия выздоровления.
100% качество
Препараты проходят контроль на всех стадиях, от синтеза, до отгрузки пациентам. Термо упаковка, экспресс доставка. Брак, подделка исключены на 100%
Цены
Вы получаете доступные цены.
Вы получаете бесплатную доставку.
Вы получаете Скидки.
Мы идем на встречу пациентам в сложную минуту.
Перейти к прайсу
Благотворительность
Малоимущие, многодетные семьи, пенсионеры, инвалиды... все могут рассчитывать на помощь нашего благотворительного фонда и на бесплатное лечение

Софосбувир-купить.рф отзывы

Лариса

22.02.2019, 06:18

После первых 4-х недель минус спасибо тем кто меня косультировал. Лечтесь не бойтесь у меня даже побочек небыло. Желаю всем минус.

Лариса

22.01.2019, 02:54

Скажите а обезболивающее можно пить при лечении препоратоми соф+дек.?

Андрей Ш

16.01.2019, 07:33

Множество сомнений возникало перед покупкой. Порекомендовал врач препарат Велпанат, дала контакты где купить. Начал искать отзывы про Велпанат, при том искал в первую очередь плохие отзывы, но к великой радости не нашел. За то понял что куда за покупкой отправила меня врач, там этот препарат на 12 тысяч дороже, чем тут в Дженерик Груп! Созвонился с консультантом, Константином, и он успокоил касательно качества и прочих нюансов касательно покупки. Уже готовлюсь к началу терапии, надеюсь что все пройдет отлично, обязательно отпишусь по результатам!

Анна

08.01.2019, 04:18

Пятая неделя терапии Веласоф софосбувир и велпатасвир - пцр отрицательно! Я очень рада. Спасибо огромное за помощь!

Роман

08.01.2019, 04:17

Получил результаты анализов после четырёх недель приема Софосбусир и Даклатасвир компании Хетеро. 3 генотип, фиброз f0-1 и уже вирус НЕ ОБНАРУЖЕН. Спасибо сотрудникам компании и Константину за помощь и их консультации и подборе терапии.

Вячеслав

07.01.2019, 03:32

Отзыв благодарности !
Пропил курс 12 недель софосбувир и велпатасвир - Velasof компании Хетеро
ИЗЛЕЧИЛСЯ - это простое слово, а сколько в нем боли, надежд, разочарований, взглядов "как на прокаженного" и веры ... Видя в справке от врача, что смертельный недуг повержен окончательно - это больше чем радость.
И подумать не мог за все 16 летнее существование с вирусом гепатита, что наконец я ЗДОРОВ.
Очень благодарен компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину.
Лечитесь да излечимы будете!

андрей туапсе

05.01.2019, 16:19

После трёх недель гапатит пропал Люциос -Шриланка у меня гепатит С 3фиброз начал пить 11 октября 2018 года купил пять упаковак до сих пор пью .Спасибо Косте я из Туапсе 89284594606

Вячеслав

18.12.2018, 05:51

Начал пить Ледифос софосбувир и ледипасвир . Прошло две недели сдал кровь на гепатит. И.........вирус не обнаружен!!!!! Это просто чудо и счастье!!! За две недели и его нет!!!!!!! Самое лучшее что у меня было за последние годы!!! Спасибо Константину и компании Дженерик групп.

Марина

23.11.2018, 11:53

Огромное спасибо компании, лично Константину за грамотное и чуткое и оперативное сопровождение лечения. На девятой неделе отрицат. показатель. Терапия софосбувир и даклатсавир. Здоровья Вам, успехов и счастья!!!

Сергей

19.11.2018, 20:48

Минус после 12 нед. терапии на Velasof софосбувир и велтапасвир (первый минус был после первой банки)! Спасибо компании Дженерик Групп и отдельное спасибо Константину за квалифицированные рекомендации.

Валерий

10.11.2018, 07:31

После первой банки софосбувир и даклатасвир Натко. Не верится, уже минус. Большое спасибо за консультации Дженерик групп.

Станислав

05.11.2018, 05:00

12 недель на терапии софосбувир + даклатасвир Hepcinat Plus Натко фиброз F0 ,генотип 3а, и вот долгожданный результат - минус! Огромное спасибо Константину за помощь и поддержку! Рекомендую компанию.

Галина

01.11.2018, 21:17

Прошло 6 недель моей терапии софосбувир + даклатасвира хепсинат плюс фирмы Натко и у меня положительные результаты, вирус не обнаружен. Впереди ещё половина, но тут уже марально легче зная положительную динамику! Кто не лечится -лечитесь! Спасибо сотрудникам Дженерик Групп и Константину за очень подробную и всегда оперативную помощь и связь ! Большое спасибо, кто помогает и участвует в судьбах обычных людей просто потому что дело то важное и хорошее.

Константин

01.11.2018, 03:09

Огромное спасибо дженерикам и компании Дженерик групп! 12 недель терапии софосбувир + велпатасвир Velasof компании Хетеро и у меня долгожданный минус - ВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН. У меня был генотип 1a, фиброз 2. Отдельное спасибо Константину, за его квалифицированные ответы! Рекомендую это компанию

Егор

30.10.2018, 21:33

Вот и мой первый минус.Эмоции зашкаливают. Нахожусь на терапии 4 недели софосбувир + даклатасвир фирмы Натко ..3 генотип ,фиброз 0. Терапия проходит великолепно,побочек нет, пью много воды. Всем,кто ещё сомневается,не бойтесь,начинайте лечение и увидите сами,что жизнь прекрасна! Спасибо всем сотрудникам компании Дженерик Групп огромное спасибо за помощь в приобретении препаратов и поддержку!

Source: daklatasvir-sofosbuvir.ru
Подробнее
Видео отзывы
Лекарства от гепатита C
Комбинации препаратов в зависимости от генотипа вируса
Наименование Страна Производитель Цена за 1 уп. Цена за курс Для каких генотипов
Софосбувир + Велпатасвир
Velpanat ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену все
Velasof ХИТ ПРОДАЖ! Индия Hetero узнать цену узнать цену все
Lucisovel Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену все
Vihep SV Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену все
Софосбувир и Даклатасвир
Hepcinat Plus ХИТ ПРОДАЖ! Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sofovir и Daclahep Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Sovihep и Dacihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Lucisof и Lucidac Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Vihep и Dacvir ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 2, 3
Софосбувир + Ледипасвир
Hepcinat LP Индия Natco узнать цену узнать цену 1, 4
Ledifos Индия Hetero узнать цену узнать цену 1, 4
Ledihep Индия Zydus узнать цену узнать цену 1, 4
Lucisole Шри-Ланка Lucius узнать цену узнать цену 1, 4
Vihep SL ХИТ ПРОДАЖ! Венесуэла Vargas узнать цену узнать цену 1, 4
500
миллионов
человек являются носителями
вируса гепатита С
по данным Всемирной Организации Здоровья
5%
ГРАЖДАН В РФ
являются носителями
вируса гепатита С
98%
НАШИХ КЛИЕНТОВ
получают "минус" через 14 дней
после начала приема лекарств
по результатам количественного анализа
Доставка софосбувира
  • Cертифитикаты
    Сертифицированная курьерская служба доставит препараты Вам на дом (время доставки согласовывается). Возможна оплата наличными.
  • Cкорость
    Среднее время доставки в г.Ашберн 2-3 рабочих дня
  • Гарантия
    Перед оплатой вы можете проверить препарат - дата выпуска, наличие голограммы, стоимость в рупиях.
  • Выгода
    Стоимость Доставки 3% от Суммы заказа. Дорого? Позвоните и мы сделаем скидку.
  • Информированность
    Во вложениях диеты, аннотации на русском языке, сертификаты. Ссылки на массовые лабораторные исследования и сертификаты дистрибьюторов мы отправляем онлайн еще до заказа.
Статистика развития гепатита С
  • Интерфероновые схемы лечения излечивали всего до 35-40% пациентов
  • Частота рецидивов после интерфероновой терапии составляет ~ 20%
  • При этом софосбувир в комбинации с даклатасвиром, ледипасвиром или велпатасвиром излечивает 98% пациентов
  • При правильно подобранной комбинации и сроке терапии рецидивов нет!
Наши сертификаты
Часто задаваемые вопросы
Где гарантия что я вылечусь от гепатита С?
У меня очень малый вес, что делать?
Можно ли принимать препараты детям?
Сколько стоит и сколько времени занимает доставка по Москве?
Я проездом в Москве, можно ли получить лекарство на вокзале/аэропорту?
Сколько времени занимает доставка по России?
Нужна ли предоплата?
Какие способы оплаты возможны?
По какому курсу валют происходит расчет?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами

Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.